т. 8 961 434 88 08
Перейти к контенту

Главное меню:

Как выбрать подушку для беременных?

upodushka.ru


На данный момент появилось очень много разновидностей и форм подушек для беременных. Главной особенностью подушек для беременных является возможность подстраиваться под тело женщины, повторять его изгибы и контуры. Именно за счет этого и удается обеспечить максимально комфортное положение во время сна и отдыха. За счет полноценной поддержки позвоночника удается добиться равномерного распределения нагрузки на мышцы. Будьте уверены, подушка поможет вам расслабиться во время сна, откинуть все страхи и опасения и, наконец, полноценно выспаться.

Мы подобрали длч вас самые лучшие формы!

Основные разновидности.

1. Форма U или подкова
Самая поппулярная модель подушки. Данная подушка осуществляет поддержку растущего животика и спины будующей мамы, окутывая женщину со всех сторон. Подушку можно использовать и после рождения малыша, как защитный бортик или как подушку для кормления. Размер подушки подбирается под рост. Важно, чтобы подушка давала и опору на ножки, поэтому чем выше рост, тем длинее должна быть подушка.
Данная подушка для беременных очень многофункциональная.
Плюсы: широкий спектр использования, средняя цена
Минусы: занимает довольно много места на кровати





2. Форма J или банан.
Представляет собой длинный валик с удобным закруглением под голову. Если перевернуть подушку, можно использовать её несколько по другому. Подушка в форме J осуществляет поддержку только со стороны животика, при перевороте на другой бок, подушку необходимо перевернуть за собой. Идеальна для тех, кто не любит большие подушки.

Плюсы: небольшой размер, не высокая цена, мобильность
Минусы: нет поддержки со стороны спины





3. Анатомическая
Анатомическая модель подстраивается под изгибы тела беременной женнщины, делая её такой удобной и неповторимой. Выступы посередине помогают разгрузить спину и животик, а закруглённые части снизу поддерживают ножки на высоте, тем самым уменьшая возможность возникновения судорог и затеканий. На этой подушке очень удобно спать, отдыхать и можно даже сделать очень уютное оригинальное креслице. Очень хорошо подходит тем, у кого есть боли в спине.

Плюсы: комфорт со всех сторон, дополнительная поддержка спины, живота и ног
Минусы: габариты подушки, менее функциональна





4. Эргономическая
Подобна анатомической модели, однако имеет преемущество в виде отстёгивающихся ножек. Данная подушка состоит из 3 частей, за счёт чего она стала удобнее в обиходе (смена наволочки, стирка). Специальные изгибы подушки создают особую поддержку животика, спины и ног.  Подушка подарит незабываемое удовольствие и комфорт. При желании вы можете отстегнуть ножки и использовать каждую часть как  вам будет удобно. Даннная модель более проста и функциональна в обиходе. Верхняя закруглённая часть подушки после родов используется как подушка для кормления.

Плюсы: функциональность, простота в уходе, множество вариаций применения
Минусы: габариты, высокая цена





5. Форма I или косточка
Самая упрощённая модель подушки. Прямая форма позволяет будущей маме изгибать подушку так, как ей будет комфортно. Данная модель подоёдёт тем, кто не любит спать на других подушках, кроме "своей". Её также можно использовать после родов, как подушку для кормления или бортик у кроватку малыша.

Плюсы: небольшой размер, не высокая цена, простота, многоыцнкциональность
Минусы: нет поддержки со стороны спины





6. Трансформер

Самая универсальная подушка! Подойдёт всем. За счёт молний на каждой ножке подушки, вы можете трансформировать её в форму U, J, I, использовать как вилики или как подушку для кормления.
А также из неё получается отличное кресло. Каждую часть вы можете использовать по отдельности или вместе.
Отличие от подушки U в том, что шире стала ножка и изголовье, а также разъёмные молнии. Более проста в обиходе.

Плюсы: функциональность, возможность применения всех вышеперечисленных форм, простота в обиходе и стирке
Минусы: занимает довольно много места на кровати











Warning: mysqli::mysqli(): (HY000/1045): Access denied for user '046281250_rostov'@'10.0.0.106' (using password: YES) in /home/users/g/glavstandart/domains/upodushka.ru/res/x5engine.php on line 3908
Комментариев нет

Сайт не является средством массовой информации.
Не является публичной офертой.
upodushka@mail.ru

8-961-434-88-08
ИП Воробьева Ксения Григорьевна
ОГРНИП 317237500289397
ИНН 616132860207

Назад к содержимому | Назад к главному меню